首页 > > 科沃斯窗宝 擦窗机器人如何 W830和w850哪款好

科沃斯窗宝 擦窗机器人如何 W830和w850哪款好

科沃斯窗宝 擦窗机器人如何 W830和w850哪款好 代码之类的更是不知道是什么东东;自己写代码那就更不用谈了?科沃斯窗宝 擦窗机器人如何 W830和w850哪款好, 科沃斯窗宝 擦窗机器人如何 W830和w850哪款好上了多少家平台、他家是如何做推广的。淘宝客是如何管理的。

科沃斯窗宝 擦窗机器人怎么样W830和w850哪款好 在擦窗这件小事上,需要伤神的地方着实不少。科沃斯W850的抹布升级了,更大些。另850是升级为无刷电机,噪音更小些。W850和830的效果是差不多的,擦拭界面一样,家用的话选择W830就可以了。 窗宝8系设置了高效N型和Z型双重清洁路线,智能测量清洁面积,走到玻璃边缘不转弯,双向移动,真正做到测量、规划、清洁一步到位。   而且科沃斯的擦窗机器人窗宝W830,机身净重只有1.3kg,相当于4个普通大小苹果的重量,老年人也能轻松单手操作。与人性化的封闭式手柄设计相匹配,整机重量均匀分布于手柄两侧,操作更舒适。   W830手柄设计更符合人体工程学原理   怎样解决擦窗与安全之间的矛盾呢?窗宝W830拥有强大的安全防护。当它在高层的外窗工作时,只需将安全绳两端分别系在安全扣及延长线上,并将安全扣吸盘固定在玻璃界面上,就可以稳妥地擦窗了。窗宝的安全扣吸盘最多可提供58kg左右的垂直拉力,就像阿汤哥爬高楼的壁虎手套一样,让窗宝的“攀爬”更加无忧。即使在个别特殊情况下有跌落风险时,安全扣的承重能力也能轻松承受自重仅1.3KG的窗宝,扫除危机。   最新活动优惠:   品牌:科沃斯   产品:科沃斯窗宝W830擦窗机器人   蜘蛛人高楼擦窗不慎坠亡的报道让我们痛心,好在科技发展,一款代替人工擦窗的机器人已经出现,那就是科沃斯窗宝。它可以智能规划清洁路线,湿擦、刮拭、干抹三步到位,真空吸盘强力吸附,不用担心窗宝会从玻璃上脱落。它适用广泛,创新单面擦窗,突破了玻璃大小、厚度、材质、地点,只要一个容身之所,它便能大显身手。不要再纠结如何擦窗,把窗宝带回家,再高的楼层,再难的窗户清洁它统统帮你搞定!

(图1高层擦窗才是真痛点,并非人人都是蜘蛛侠) 如果说,上面提到的擦窗工具的不给力,让人复出的大多是体力,那么面对现在动则十几层甚至三十层的高层住宅,需要的更多是勇气了。如今社会新闻中已经不难见到某某城市的人因为高空擦窗而坠落的悲惨消息,即便你有着高超的伸手,但在家人朋友看来,除非你是能够飞檐走壁的蜘蛛侠,或者红内裤外穿随时能飞的超人,否则谁也不放心你来独自完成高空擦窗的工作。 一键操作 智能机器人来擦窗 有了以上的这些问题,那么解决高层擦窗的难题,就只有祈求高科技来帮忙了。值得欣慰的是,在如今科技高速发展,机器人应用领域广泛的今天,擦窗机器人已经货真价实的摆在我们面前了。

(图2超音速离心风机吸附,垂直承重58N,水平拉力73N) 科沃斯窗宝W850作为科沃斯新一代擦窗机器人的代表作,其在安全性上的体现是值得信赖的。首先,W850应用了最新的超音速离心风机吸附技术,使机器运行更加稳健,垂直承重达到58N,水平拉力73N,与此同时,还配备可以轻易固定的安全绳以备不时之需。具有多重防护的W850可以说是真正可以信赖的高层擦窗产品。

(图3 W850双重行走路线) 不仅仅是安全值得信赖,W850在清洁效果和效率上同样值得称赞,其可根据窗户形状大小而自主选择清洁路线的智能设计,使其可以在“Z”和“N”两种工作模式中自主切换,让机器人擦窗变成一种轻松惬意的生活状态。 强劲的风机能让窗宝牢牢的吸附在玻璃上,打开开关之后把窗宝轻轻往玻璃上一放就不用担心它会掉下来 防跌落感应器可以感知玻璃边缘,即便是没有边框的玻璃也可以有效的保护窗宝不会跌落 导向轮可以带着窗宝360度的在玻璃上游走,两条刮尘条搭配包围式清洁抹布按照先擦再刮再擦的步骤进行清洁 科沃斯窗宝W850有N和Z两种工作模式,N字路线适用于竖向玻璃,Z字路线适用于横向玻璃,在窗宝清洁完玻璃之后还会有轻快的提示音 刚开始用的时候抹布上沾到了过多的水,但是好在风机给力,牢牢的吸住了玻璃,之后我把底部的水都擦干之后终于能正常工作了。所以使用窗宝的时候抹布不能沾过多的水,最好是使用科沃斯提供的玻璃清洁液。 虽然楼层不高,但是户外作业的时候心里还是有些忐忑的,所以还是在朝内的玻璃上放上了安全吸盘。不过窗宝的吸附力是非常强的,就是用手去拔都拔不下来。 科沃斯窗宝W850的清洁力还是不错的,整块玻璃基本都能擦的很干净,对于住在高层的用户,能安全又有效的清洁玻璃,我觉得这是非常不错的选择; 如果你看了上面这个趣味活动,就认为窗宝W850只是看脸的偶像派,那你就大错特错了。事实上,科沃斯窗宝W850可以说是一个明明可以靠脸吃饭,却靠实力说话的选手。擦窗机器人W850采用动力持久的进口数码无刷电机,每分钟可19000转高速运行,腔体真空度高达2.8KPa,可将擦窗机器人牢牢吸附在各种光滑表面。 33287mm2倒钩式密植纤维抹布,使擦窗机器人W850在同等时间内覆盖更多清洁面积,提高效率。浮动抹布设计完美贴合界面四重清洁系统,环绕式挂尘条+包围式清洁抹布,行进过程中对脏污进行重点清洁,精细擦除顽固污渍灰尘。 科沃斯W850自动擦窗机器人能够通过控制撞板感应轮,对窗户面积进行计算,自主选用N/Z字型清洁线路,使清洁覆盖率高达99%。搭载了机械助力转向系统,即使在告诉运行的状态下,也能很好的实现转向。另外,科沃斯W850自动擦窗机器人还具有路径记忆功能,智能启停,断电后再通电后还能够沿着原来的路线接着清洁,提高了工作效率。 安全方面,同样不用担心,工作前只需系上科沃斯W850自动擦窗机器人的安全扣、收紧接头并把安全扣的吸盘吸附在需要清洁的玻璃背面,运行时高速真空离心风机会将机器牢牢地按在玻璃上。科沃斯窗宝自动擦窗机器人自带四个防跌落感应器,能够自动调整擦窗路径,防止滑出玻璃。内置备用锂电池,在没电的时候还能运行15分钟,方便主人随时取回,安全放心。 科沃斯窗宝w830:(大促中)

科沃斯窗宝 擦窗机器人如何 W830和w850哪款好与相关的其它店家商品信息:

英伦马丁靴男真皮男靴子复古擦色男士短靴工装靴男军靴沙漠靴潮靴,编号522757374024

创意厨房用小工具 小老鼠型巧妙开橙器/剥橙器 厨房用品用具,编号44047801707

2015春秋新款休闲学生衬衫女长袖韩版宽松大码中长款打底衬衣女秋,编号44488600475

新美香冷冻料理包鱼香肉丝200克10袋方便速食调理包盖浇饭批发,编号44922979911

GXT摩托车改装装饰贴纸贴狼头电动车套贴花嫁反光套贴雅马哈贴画,编号42602855457

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
复制网址 打印 收藏
0